Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Сестренка родилась!

    В с. Бабстово – появился на свет новый житель

    Просмотров: 618 Комментариев: 0 2013.08.28

    Ночью в 00.04 двадцатилетняя женщина, эвакуированная из села подверженного подтоплению, родила дочку. Малышка появился на свет здоровым.

    Новорожденная у Виолетты  Даскаль - уже третий ребенок. Старшие дети Миша и Зоя  (трех и двух лет) взяты под присмотр сотрудников социальной службы из с. Ленинское и с. Новое. Брат с сестрой продолжают находиться в эвакопункте с. Бабстово Ленинского района ЕАО. Мамочка с дочкой доставлены в медицинское учреждение областного центра.

    - Моя знакомая, Виолетта, была на 35-й неделе беременности, когда пришлось покидать свой дом, - рассказывает жительница соседней комнаты  Ольга Раитина. – Она  пожаловалась на периодические несильные боли внизу живота. Мы с ней обратились к медработникам. Я довела Виолетту до отсека больницы в эвакопункте. Через полчаса она родила девочку.

    Сотрудники главного управления МЧС России по ЕАО Александр Соболь, Евгений Михайлов, Павел Ходосов и Иван Худжиев на носилках перенесли двадцатилетнюю маму с малышом в автомобиль «скорой помощи».

     

    На этот момент в пунктах временного размещения граждан с. Бабстово находилось 964 человека из них 253 ребенка, отселенных из сел, подверженных наводнению. Уровень воды в р. Амур у Ленинского составлял 1005 см. Спад воды в Амуре пока не прогнозируется.

     

    Ольга ЛААР,

    пресс-служба ГУ  МЧС по ЕАО

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея