Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Полтонны икры

    Ликвидирован незаконный браконьерский стан

    Просмотров: 499 Комментариев: 0 2013.09.16

    На территории стана расположенного в пос. Арка, Охотского района сотрудниками полиции было обнаружено и изъято свыше 650 килограммов рыб и 150 килограммов икры лососевых видов, 28 кубоконтейнеров филе краба, тонну соли и пластиковую тару для упаковки 3-х тонн икры. Кроме того, был изъят карабин «Сайга» без документов и 6 патронов к нему, 3 моторные лодки, используемые для вылова и заготовки рыбы.


    В этом же поселке сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Хабаровскому краю совместно с сотрудниками УФСБ по краю была пресечена деятельность лица занимающегося скупкой и реализацией товаров добытых преступным путем.
    При осмотре принадлежащего задержанному домика, было обнаружено и изъято более 500 килограммов икры рыб лососевых видов, на общую на сумму более 3 млн. рублей.
    Как пояснил задержанный, домиком он не пользуется и кто ему подкинул икру он не знает. Несмотря на его нелепые оправдания, незаконно добытое преступным путем изъято и помещено на ответственное хранение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    Ежедневно, в целях декриминализации рыбопромышленного комплекса Охотского района временной оперативной группировкой сотрудников УМВД и УФСБ осуществляются рейдовые мероприятия в труднодоступных населенных пунктах направленные на выявление и пресечения фактов браконьерской добычи водных биоресурсов.
    В результате проводимой в районе операции из незаконного оборота уже изъято более 3,5 тонн рыб лососевых видов, в среду естественного обитания выпущено 200 экземпляров рыб лососевых видов.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея