Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Первые жертвы

    На затопленном участке погиб сержант

    Просмотров: 527 Комментариев: 0 2013.09.16

    4-го сентября в 20-10 на участке 143-146 км автодороги Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре колонна из 10 автомобилей «КАМАЗ» следовала в Комсомольск-на-Амуре для работы в зоне чрезвычайной ситуации, сложившейся в связи с паводком. Водитель предпоследней автомашины допустил съезд с трассы, и его автомобиль ушел под воду на глубину свыше 5 метров.

    4-го сентября в 20-10 на участке 143-146 км автодороги Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре колонна из 10 автомобилей «КАМАЗ» следовала в Комсомольск-на-Амуре для работы в зоне чрезвычайной ситуации, сложившейся в связи с паводком. Находящиеся на посту инспекторы ГИББД УМВД России по Хабаровскому краю и ОМВД России по Нанайскому району, а также представитель министерства промышленности и транспорта правительства Хабаровского края, оценив всю сложность паводковой ситуации, настоятельно требовали приостановить движение.
    Старший автоколонны был оповещен о том, что трасса не соответствует требованиям безопасности и действует паромная переправа для передвижения на другой участок автодороги, движение по которой начнётся в светлое время суток, и утром паром перевезёт автоколонну первыми.
    Однако командир колонны принял решение продолжить движение, несмотря на запрет. В результате водитель предпоследней автомашины допустил съезд с трассы, и его автомобиль ушел под воду на глубину свыше 5 метров.
    В результате автомашина затонула, водитель-контрактник погиб.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея