Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Паводок: часовая готовность

    На Нижнем Амуре полиция помогает жителям,

    Просмотров: 512 Комментариев: 0 2013.09.20

    В ОМВД России по Ульчскому району в мероприятиях по предупреждению и ликвидации последствий поводка задействовано более 30 сотрудников полиции, 5 автомобилей и 5 маломерных судов.

    С момента введения режима чрезвычайной ситуации на территории Ульчского муниципального района сотрудниками полиции совместно со спасателями из сел Ухта, Мариинское, Савинское, Монгол, Дуди, Быстринкс, Булава эвакуировано около 150 человек, большая часть которых была размещена у родственников.
    На территории района организована работа 2-х пунктов временного размещения, в которых находятся 6 человек, в том числе двое детей. В охране оставленного в зонах подтопления имущества и обеспечении общественного порядка в пунктах временного размещения граждан задействовано 27 сотрудников полиции и 5 автомобилей. Полицейские подразделения переведены в режим «часовой готовности».
    Всего в Ульчском районе в зону подтопления попало 18 населенных пунктов, дорожное сообщение между которыми на данный момент не нарушено. В селе Богородское действует паромная переправа, бесперебойная работа которой налажена совместно с сотрудниками дорожно-постовой службы.
    Благодаря четко спланированной работе сотрудников полиции, административных правонарушений и преступлений в населенных пунктах не зарегистрировано.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея