Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Сказка для бабушки

    В Хабаровске мошенник обманул пенсионерку

    Просмотров: 524 Комментариев: 0 2013.09.20

    Преступники в целях получения легких денег регулярно придумывают новые схемы мошенничества. Так, в отдел полиции №9 УМВД России по Хабаровску поступило сообщение от пожилой хабаровчанки о похищении обманным путем ее сбережений.

    По словам потерпевшей, вечером на стационарный телефон поступил звонок. Мужской голос представился внуком женщины и попросил добавить определенную сумму на покупку автомобиля. Бабушка ответила, что наличных денег у нее в доме нет, все сбережения на счету. «Внук» согласился подождать до следующего утра. Утром он позвонил снова и поинтересовался, выполнила ли бабашка его просьбу. Но женщина ответила, что еще не ходила в банк, тогда звонивший поторопил «родственницу».
    Когда в руках у женщины оказалась наличность, молодой человек также по телефону сообщил, что за деньгами приедет его приятель. Пенсионерка передала все деньги – 30 тысяч рублей.
    После ухода незнакомого мужчины хабаровчанка решила перезвонить внуку, который сообщил, что ей не звонил и денег не просил. Женщина поняла, что стала жертвой мошенника и сообщила о преступлении в полицию.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея