Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Виктория Титоренко VS Дарья Манжесова

    В этом номере в схватку вступили Виктория Титоренко и Дарья Манжесова. Кто победит? Выбор - за вами.

    Просмотров: 689 Комментариев: 0 2013.10.07

    Виктория Титоренко Рост 171, 22 года, 80-59-84 Студентка ТОГУ -Хобби - фотомодель, рисунки, скорость и авто От конкурса я не ожидает победы, т.к. ранее не участвовала в подобных, хотела бы приобрести опыт в подобной сфере и самоутверждение в этом мире Считает себя добрым и чутким человеком, не похожим на остальных

    - Виктория вы учитесь в ТОГУ по какой специальности?
    - Я выбрала специфическую профессию: дизайнер - архитектор. Создаем проекты. Помимо учебы рисую портреты, из бересты шкатулки делаю.
    - В каких проектах в качестве фотомодели вы участвовали?
    - Официально не работала фотомоделью, скорее - это мое хобби. Это были любительские проекты известных хабаровских фотографов. Мне интересно нарабатывать опыт в данной области.
    - А какой опыт вы приобретаете?
    - Позирование, постановки. Если портретная сьемка, то мимикой лица подчеркиваешь черты характера, которые нужно изобразить, взгляд, жесты. Когда полная постановка - как-то красиво расположить тело. Это все с навыком приходит. Это работа над собой. Проходят мастер -классы по свету, как правильно встать.
    - Что подтолкнуло на участие в этом конкурсе?
    - Возможно самореализация. Опять же опыт, знакомство с людьми. Не исключаю, что займу какое-то место, хотя вовсе на это не надеюсь. Я никогда не участвовала в подобных конкурсах, хотя в дальнейшем, возможно, буду работать моделью и не просто на любительском уровне. В этом проекте меня поддерживает моя мама всегда за самоутверждения. Я очень скромная, и мама удивилась, что я отправила анкету, обрадовалась, что я прошла кастинг.
    - Сколько получает модель?
    - Я не узнавала. Я отталкиваюсь от того, что если пока нет работы, зачем интересоваться. В этой сфере могут быть разные заработки. У начинающей модели заработки не такие уж большие будут.
    - Как вы считаете, подобные конкурсы раскрывают внутренний потенциал девушки или оценивают только внешние качества?
    - Подобные конкурсы раскрывают личность в целом, умение держать себя на публике, общаться с людьми.
    - Вы любите скорость…
    - Да, я написала в анкете, что люблю скорость. Дрифты люблю посмотреть. Но сама не участвую, это дорогое увлечение, мне пока не по карману, но очень бы хотелось. Я вожу авто с 16 лет, есть права. Иногда напрашиваюсь в гараж к друзьям, которые занимаются дрифтом. Смотрю, как они машины готовят к гонкам. Сама я могу только масло заменить.
    - В анкете написали про себя: добрый чуткий человек, в чем это проявляется?
    - Это заложено с детства, родители прививали такие черты, помочь человеку материально, просто советом, выслушать, поддержать. Я чувствую настроение человека, который со мной рядом. Он может смеяться, улыбаться, а на самом деле у него не все так хорошо, и я оказываюсь права. Я не могу объяснить это.
    - Дальше читаю: «не похожа на других», чем?
    -Внешностью: существуют параметры 90-60-90, я отличаюсь от них, у меня намного меньше, чем заложено в параметрах. Нестандартная модель. У меня нос большой, раньше из -за этого я комплексовала . Участие в конкурсе для меня - самоутверждение. Борьба с комплексами.
    - Кто для вас конкурентка?
    - Мне кажется все девушки достойные. Единственное мне не понятно: обязательное условие - рост от 170 см, а у нас девочки с ростом 167 есть. Я думаю все- таки победительница должна быть выше 170 и выше. У меня 171 см. Я считаю, мой рост увеличивает шансы на победу. Пока я не чувствую соперниц. Хотя есть одна девочка, у нее интересное имя - Дениза, она достойна победы. Да, я считаю ее своим конкурентом.
    - Что бы вы изменили в себе?
    - Если бы была возможность, я бы сделала ринопластику и, как и все молодые девушки сейчас, подкачала немного губы. В остальном во внешности устраивает все. Но грудь я бы подправила после рождения детей. Я считаю себя красивой, привлекательной, при этом не исключаю, что много красивых девушек. Особенно в Хабаровске.
    - Семья или карьера, что в приоритете?
    - Карьера всегда стояла на первом месте. Отношения были, но не стимулировали меня. Сейчас я одна, но учеба во многом мешает. Молодость, семью не особо хочется заводить.
    - Вы тщеславны?
    - Я бы не сказала, потому что у меня не было таких ситуаций, в которых тщеславие брало бы верх. Если что-то и поменяется, так это распорядок моей жизни, а чтобы зазвездиться, такого не будет.
    - Вы - лидер?
    - По гороскопу я Лев, но я не вижу в себе льва, я не лидер. Скорее я на вторых местах, не в центре компании. Мне всегда нравилось быть где-то с краю. Сама по себе такой человек, мне не компания важна, интересно даже побыть в одиночестве.
    - Красота мешает вам или помогает?
    - Нейтрально. Не помогала и не мешала. Я не считаю, себя таким уж красивым человеком, который должен пользоваться внешностью. Ум на первом месте для меня.
    - Многие участвуют для того, чтобы их заметили, вы тоже ждете этого?
    - Это было бы, каким-то бонусом, если бы заметили.
    - А кто заметил?
    - Если посмотреть по анкете, многие девочки надеются найти работу. Главное, наверное, если заметит работодатель, предложит работу модели. Может быть, некоторые девочки так надеются найти свою судьбу. Я не думаю, что встречу там свою половинку. Тех мужчин, которые следят за конкурсом, притягивает только внешняя красота, но ведь внешность - не главное, это приходящее и уходящее. Я не думаю, что я найду вторую половинку на проекте.
    - Ваш идеал мужчины?
    - Мужчина должен быть старше, чем девушка. Конечно, иметь статус. Это очень важно в наше время. Жизнь очень дорогая, и материальный статус играет важную роль в нашей жизни. Также должен пользоваться уважением в своем круге.
    - Что бы вы посоветовали нашим читательницам, которые раздумывают, стоит ли участвовать в подобных конкурсах?
    - Самое главное - все- таки это самореализация. Никогда не нужно бояться делать первый шаг, стоит рискнуть. Нужно набираться уверенности в себе, и самореализоваться.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея