Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Виктория Титоренко VS Дарья Манжесова

    В этом номере в схватку вступили Виктория Титоренко и Дарья Манжесова. Кто победит? Выбор - за вами.

    Просмотров: 534 Комментариев: 0 2013.10.07

    Дарья Манжесова Рост 168, 22 года, 80-60-86 Студентка ТОГУ, работает инженером. Увлекается фотографией, дизайном и модой. Любит кино, учит немецкий. Очень хочет испытать какие-то новые ощущения и эмоции, приобрести новый опыт, проявить себя, порадовать родителей и близких. Победа была бы отличным бонусом. Довольно целеустремленная, упорная личность, всегда старается достичь своих целей, как в жизни, так и в учебе. Коммуникабельна, любит быть в центре внимания, старается учиться на своих ошибках.

    - Вы - студентка ТОГУ. Ваша будущая специальность?
    - Учусь на архитектора. Не знала куда поступать, а так как хорошо рисовала и имела склонность к черчению, мама посоветовала поступить на архитектора. Поступила сама, на бюджет, не смотря на высокий конкурс, заканчиваю в этом году. Работала в свободное от учебы время, летом, в «Дальспецстрое». Вроде себя зарекомендовала, они согласились меня принять и этим летом, возможно, это моя будущая работа, не буду загадывать.
    - Чем продиктовано ваше участие в конкурсе?
    - Это своего рода реванш. У себя в университете призового места не заняла и думаю, меня не оценили, пойду выше. Я всегда хотела быть в центре внимания, с детства. Всегда встревала во взрослые разговоры с целью привлечь к себе внимание. Даже сейчас я люблю, чтобы все меня слушали. У меня всегда была мечта поучаствовать в таком конкурсе. Если бы у меня получилось, я бы не отказалась в дальнейшем от карьеры модели.
    - Как оцениваете свои шансы на победу?
    - На 100%. Иначе я бы не стала участницей.
    - Вы считаете себя красивой?
    - Некрасивых девушек не бывает, есть просто девушки, которые не умеют следить за собой или не хотят. Я вижу девушек, которые не особо привлекательные, но я всегда вижу в них привлекательные черты, которые в себе зарыли. Накрась по-другому или по-другому одень, и девушка будет выглядеть намного эффектнее. Это зависит от самой девушки, а не от того, какой она от природы родилась.
    - Традиционный вопрос: конкурс красоты раскрывает внутренние качества или оценивается только внешняя красота?
    - Это же не просто визуальная оценка: смотрят на характер, на какие-то качества. Не обязательно, если девушка выглядит, как супер модель - она выиграет. Нужно, чтобы внутри что-то было.
    - А что у вас внутри?
    - Тяжело саму себя оценивать. Я так не могу. Мне кажется, я - целеустремленная. Я всегда стремилась к большему. На жизненном пути всегда встречаются преграды, но если я ставлю цель, я ее достигаю. Как в случае с поступлением в вуз. Сумасшедший конкурс был, но я поступила и учусь бесплатно. Хотела хорошо школу закончить, я закончила ее так хорошо, как хотела. Всегда добиваюсь этого.
    - Умная женщина и красивая женщина. Поставите знак равенства?
    - Конечно. Много женщин красивых и умных и в политике, и где угодно.
    - Вы написали, что учитесь на своих ошибках, на каких?
    - В личной жизни чаще всего. Если что-то не получилось, я просто принимаю к сведению и больше так не поступаю. Есть ошибки, когда я разочаровывалась в людях - слишком много доверяла, а зря. Назовите это опытом, но для меня опыт и ошибки - рядом.
    - Вы победили. Что дальше?
    - Наверное, будут поступать какие-то предложения. Первое место в таком конкурсе означает олицетворение всех красивых девушек города. На которую, нужно равняться.
    - На кого вы ровняетесь?
    - На маму. Она у меня женщина сильная, с характером, всегда добивалась, чего хотела. Для меня она служит примером.
    - Если вы не займете призового места…
    - Для меня участие уже достижение. Прошла кастинг и уже рада. Расстроюсь, конечно, но истерить и плакать не буду. На людях. Но если от счастья…то да.
    - Кто для вас - конкурентка?
    - Все разные, я не могу себя с ними сравнивать. У всех разные типажи, по росту по параметрам. Я не могу сказать, кто красивее. Есть те, которых я не рассматриваю как конкуренток. Да, они хорошие, но я не вижу соперниц. Много красивых. Есть одна, которая очень хочет победить, пытается как-то отстраниться, сама по себе что ли. Ведет себя немного холодно по отношению к нам. Может, она в голове прорабатывает план, как она победит, но, на мой взгляд, так нельзя. Если ты в коллективе, то ты должна там быть.
    - Но это конкурс.
    - Ну и что? Потом конкурс закончится. Представим, я со всеми была бы в плохих отношениях, думаю, если бы победила, а девочки стояли и злились бы, то не было бы радости за себя.
    - А если победит та, которая ведет себя холодно с вами?
    - Я не считаю, что она достойна победы.
    - Ваше хобби?
    - Я в жизни много чем занималась, но как-то на чем-то одном не останавливалась. Я брала уроки игры на фортепьяно, занималась бальными танцами, но я из семьи военных, соответственно, частые переезды, так и не закончила. Хотя очень хотелось. Немецкий язык изучала, но оказалось, что в Хабаровске немецкий спросом не пользуется, и группы с немецким языком постоянно закрывали. Я нашла репетитора, на дому занималась. В институте одна на курсе изучала немецкий язык. У меня специальность еще такая - времени не хватает. Проекты, нужно чертить много, получается мое хобби - это моя учеба.
    - Вы тщеславны?
    - Вообще-то нет. Это плохое качество. У меня есть плохое качество - лень. Порой я заставляю себя что-то сделать, прямо пересиливаю. Понимаю, что нужно. Бывает, позавидую, но не черной завистью. Хотя в моей жизни зависти хватало, от подруг в частности.
    - Чтобы вы изменили в своей внешности?
    - Ничего.
    - Нашим читательницам скажите: нужно ли участвовать в подобных конкурсах?
    - Если девушка готова проявить себя, не стесняется, если считает достойной поучаствовать в конкурсе, почему нет?

    Беседовала Ольга Глушкова

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея