Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Ринг на бульваре

    Ксения Малыхина VS Яна Лыгина

    Просмотров: 611 Комментариев: 0 2013.10.11

    - Рост 167, 22 года, 85-64-91 - Студентка РПА Минюста РФ - Хобби - танцы, фотография, моделинг, экстремальные виды спорта, книги, путешествия - Стремится к победе - Считает, что отличается от остальных целеустремленностью и харизмой.

    - Яна, вы будущий юрист. Что это - обостренная жажда справедливости?
    - Это инициатива моих родителей. Они видят меня адвокатом. С удовольствием учусь, нравится, но не скажу, что мое.
    - А ваше это…?
    - Творчество. Мне нравятся танцы, фотография, привлекает модельный бизнес. И, наверное, больше, чем юриспруденция, - предпринимательство.
    - Какой сегмент рынка планируете занять?
    - Мне интересны психологические проекты, хотелось бы создать проект для женщин. Женскую школу планирую открыть. Цель - изменение жизни женщины в целом: от преобразования ее образа до внутреннего мира. Интересно менять сознание в отношении мужчины и семьи. Подбирать нужный образ. Хочется сделать акцент на духовном развитии. У каждой существует ряд комплексов или проблем, из-за чего в личной жизни могут не складываться отношения. Мне бы хотелось помогать таким женщинам, чтобы с ними работали психологи. Визажист подбирал бы ей образ, стилист - гардероб.
    - Что же в женщине главное?
    - Стержень. Тот стержень, который дан ей еще до рождения, она должна найти свое высшее я. У каждой женщины есть свой жизненный сценарий, к которому она должна прийти. Характер, харизма, интуиция, женственность, интеллект, ум, поведение важнее, чем внешность.
    - А вы сами свой стержень уже нашли?
    - Нет. У меня еще не тот возраст, мне всего лишь 22 года. Я читаю литературу, изучаю это, сама пытаюсь разобраться и надеюсь, что в скором будущем у меня получится донести это до миллионов других женщин.
    - И какую литературу читаете?
    - Эзотерику, астрологию, психологию.
    - Что именно?
    - Не могу так сразу сказать.
    - Участие в конкурсе - что для вас?
    - Мне нужна победа. Если для некоторых девушек участие – пиар, то мне победа нужна, чтобы идти дальше. Я не из тех девушек, которая будет останавливаться на достигнутом. Это не мечта, это - цель, и, думаю, в моем отношении она реализуемая.
    - А куда это «дальше»?
    - В мировую моду, может быть. Я не боюсь конкуренции вообще.
    - А сейчас есть конкуренция?
    - В конкурсе? Нет. Я не хочу никого обидеть - все девушки достойные, красивые, интересные, но я не видела ни одной, которая была бы мне конкуренткой. Думаю, что моя конкурентоспособность их напрягает больше. Хотя я открыта для общения.
    - Какие свои качества считаете положительными?
    - Целеустремленность - одно из моих сильных качеств. Любыми способами я иду к своей цели, даже если боюсь. Преодолеваю страхи. Если я боюсь, то все равно делаю, и после этого возникает какое-то самоуважение. Шагаю к своим страхам.
    - И вы готовы идти по головам?
    - Нет. Я честный и справедливый человек. Никогда не буду занимать чье-то место, я уверенно и, может быть, размеренными шагами иду к своему.
    - Внешность для вас важна?
    - Скорее важна ухоженность. Женщина должна следить за собой. Каждая может быть красивой, но должна быть умной и грамотной: уметь грамотно подать себя.
    - Ваши увлечения?
    - Танцы – это мое движение по жизни. Когда я танцую, я раскрываюсь и живу. В детстве я занималась восточными танцами. Сейчас мне нравится стрип-пластика. Это очень изящный танец для сильной женщины.
    - Вы любите экстрим?
    - Я любитель острых ощущений. Мне нравятся мотоциклы, и я очень люблю скорость, автомобили. Сама вожу машину, предпочитаю коробку. Я чувствую автомобиль. Раскрываю такие мужские стороны в моем характере. Мечтаю прыгнуть с парашютом. Бокс, панкратион - уважаю эти виды спорта. Нравятся очень гонки. Я участвовала в снежных гонках, была единственная девушка. Я уважаю себя за такие рисковые подвиги.
    - Молодой человек …?
    - У нас большая любовь, и в его глазах я уже победитель. Он меня поддерживает. Маленькая мисс Вселенная меня называет. Верит в меня, а я верю в него. Его поддержка – это 50% моего успеха.
    - Что привлекает в мужчинах?
    - Ум, харизма, чувство юмора, галантность. Мужчина должен правильно ухаживать за женщиной. А что касается материальной стороны, то я человек, который не зависит от материальных благ. Если есть поддержка того, кто тебя любит и заботится о тебе, то материальные блага придут сами. Я не говорю о том, что не нужно работать и с милым рай в шалаше. Нужно стремиться и вдохновлять друг друга. В мире есть много замечательных вещей, помимо денег.
    - Вы получили корону. Что дальше?
    - Хочу активно развивать свое поколение, которое пойдет за мной. Девушек, которые поддерживают мое участие. У меня группа поддержки. Есть девушки, которые уверенно идут за моими хобби, последователи, которые верят в мой успех. Как только у меня появится титул, я подам многим девушкам пример и буду готова помогать им в достижении таких же успехов. Хочу учить их тому, чему учусь сама.
    - А вдруг проиграете?
    - Не обижусь. Я ярко проигрываю и ярко играю. Самое главное в победе - участие. Если девушка победит достойная, то за честь ей проиграть.
    - Какая же из участниц достойна, на ваш взгляд?
    - Не могу ответить - плохо знаю девчонок. Но пока твердо верю в свою победу.
    - Что скажете нашим читательницам об участии в конкурсе?
    - Обязательно стоит участвовать тем, кто боится и не уверен в себе. Хотелось бы пожелать девчонкам, которые стесняются и не решаются: дерзайте, давайте, девчонки!

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея