Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Ринг на бульваре

    Ксения Малыхина VS Яна Лыгина

    Просмотров: 538 Комментариев: 0 2013.10.11

    Ксения Малыхина - Рост 172 см, 21 год, 93-72-97 - Студентка ТОГУ - Любит книги, обожает хорошую музыку - Хотела бы приобрести необычный опыт, по возможности – работу. Победа была бы весьма приятным дополнением

    - Ксения, какую специальность в ТОГУ вы получаете?
    - Я учусь на инженера защиты дамб. Чтобы было более понятно – это программист. Я не гуманитарий, больше сильна в точных науках, поэтому мой выбор пал именно на техническую специальность. В дальнейшем планирую пойти на другую специальность, потому что поняла: это не совсем мое. Я хочу быть педагогом физики и математики. Работала неоднократно в лагере вожатой, потом на школьных площадках организовывала досуг маленьких детей. Достаточно интересный опыт получился.
    - Педагогическая деятельность и работа модели - две противоположности, на мой взгляд. Что вы выберите?
    - Одно другому не мешает. Педагог педагогом, а работа моделью это увлечение. Пока я в таком возрасте, почему нет?
    - Почему участвуете именно в этом конкурсе?
    - Просто хотела попробовать себя. С детства, как и любая маленькая девочка, хотела быть моделью или актрисой, или певицей. Поэтому даже в школьное время около года занималась вокалом. Вот тут решила пойти на кастинг. Получилось.
    - Ваши положительные качества?
    - Искренность, доброта.
    - Какие добрые поступки совершали?
    - Если я знаю, что в чем-то не права и знаю, что могу изменить ситуацию, то иду навстречу людям, даже если они этого не хотят. Пытаюсь изменить ситуацию. За глаза не говорю ничего, если мне что-то не нравится, я скажу свое мнение в глаза.
    - Вы считаете себя лидером?
    - В какой-то мере да. Работала вожатой в отрядах. Период социальной активности был. Начиналось все с командира отряда, потом пригласили на повышение, и я была руководителем штаба трудовых отрядов. Таким образом, если выбирали, значит, была лидером.
    - В отношениях с молодым человеком вы - тоже лидер?
    - Нет. Считаю, что лидером должен быть мужчина, на то он и мужчина. Поспорить могу, но если доводы весомые приведет, то соглашаюсь. Порой в шутку он стукнет по столу кулаком и скажет: «Цыц, женщина!». Все. Приходится соглашаться.
    - Материальная сторона важна для вас?
    - Вы знаете, нет. Знакомились со мной молодые люди на дорогих авто, но не привлекало меня никак. Не важно, сколько человек зарабатывает. Он может быть обеспечен, но сам из себя ничего не представляет - ни характера, ни личности. Если знакомится со мной человек, и меня к нему уже сразу тянет, то я буду с ним общаться, если сразу отталкивает, то нет. Возможно, и обстоятельства на тот момент были такие, что мне этого просто не нужно было. Если человек будет знакомиться, и он в первую очередь будет показывать не свое финансовое состояние, а то какой он человек тогда вполне возможно я пообщаюсь.
    - Семья или карьера, что выберете?
    - На первом месте - семья, не важно, что произойдет в жизни. Карьера недолговечна. А семья - это те люди, которые не зависимо от того, сколько ты ошибок сделала в жизни, всегда поддержат.
    - Кого из девочек считаете конкуренткой?
    - Я их даже всех не видела. Только на фото. Достаточно интересный человек, если со стороны посмотреть, это Дениза. Уже только имя привлекает, и Виолетта - привлекательная и интересная. Дениза войдет в тройку лидеров, мне кажется.
    - Вы победили, что изменится?
    - Возможно, буду чувствовать себя увереннее. Но не думаю, что все изменится кардинально. Высокомерной не стану. Возможно, откроются новые перспективы в работе.
    - Вы готовы к фотосессии ню?
    - Обнажиться полностью? Нет. До степени нижнего белья - вполне возможно.
    - Вы любите читать книги?
    - У меня большая библиотека. Много перечитывала книг, самый замечательный досуг – книга в руках. Причем до сих пор не особо люблю издания в электроном виде, мне нужно чувствовать книгу. Сейчас перешла на современных классиков, один из которых Фредерик Бекбедер.
    - Внешность для вас важна?
    - Нет. Никогда не считала себя особо привлекательной. Обыкновенная я. В подростковом возрасте вообще считала себя гадким утенком. Но окружающие делают комплименты, говорят, я правильно сделала, что пошла, участвовать в конкурсе. Внешность не главное – главное, что внутри.
    - Ваши увлечения?
    - Занималась в театральной студии и вокалом. Если распеться, и спеть могу. Ходила в художественную школу, рисую неплохо. В ночные клубы не хожу, спиртные напитки не употребляю. Любимый фильм даже не могу вспомнить. Попсу не слушаю. Люблю то, что раньше папа слушал: рок. В подростковом возрасте я в субкультурах была: ходила в цепях и рваных джинсах. Ходила на фестиваль, где выступали хабаровские рок-группы, «Апрель», например, и приезжали «Би-2». Еще нравится Лана Дель Рей.
    - Что для вас - безумный поступок?
    - Для одних это пройти в нижнем белье по улицам города, для других - позвонить обидевшейся на тебя подруге. Для меня - сделать первый шаг, когда я действительно не права и вернуть человека.
    - Что изменили бы в себе?
    - Стала бы более раскованной и раскрепощенной. Где-то побороть себя: бывают приступы лени, вы знаете, когда ничего не хочешь делать. Я думаю, здесь мне конкурс поможет: постоянная занятость, по полочкам все раскладываешь.
    - А во внешности?
    - Фигуру усовершенствовать. Есть проблемные зоны, и вот благодаря конкурсу начала за собой следить, заниматься спортом, правильно питаться. А пластическая хирургия по большей степени - трата денег пустая. Но главное - любить себя такой, какая есть.
    - Традиционный вопрос: что вы бы посоветовали читательницам, которые раздумывают над участием в конкурсах?
    - Не бойтесь делать шаги. Не бойтесь отказов, приходите, шанс есть у всех.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея