Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Fashion - моя profession

    И можно волосы продать…

    Просмотров: 519 Комментариев: 0 2013.10.11

    Высокая мода диктует свои правила, и модницы со всего мира пытаются следовать им. И всегда были мастера, подобные посланникам Афродиты, которые помогали людям создавать прекрасные образы. Состязания мастеров парикмахерского искусства состоялись на днях в Хабаровске.

    Шестнадцатый, между прочим, раз. Бороться с устоявшимися представлениями и привносить новые идеи собрались как опытные профессионалы, так и учащиеся технологического колледжа, которому, кстати, в эти дни исполнилось 60 и на чьей базе проходили соревнования. Полет фантазии организаторы не ограничивали ничем, главное – чтобы созданный продукт был коммерчески выгодным, продаваемым. Ведь перед конкурсантами стояла задача не только сделать модную стрижку, но и создать единый образ, это и одежда, аксессуары, макияж.
    В наше время не только девушки, но и парни хотят выглядеть стильно, поэтому номинации были предусмотрены следующие: модная женская прическа, модная мужская прическа, вечерняя прическа на длинных волосах. Некоторые созданные «произведения» были настолько необычны, что приводили в шок. Парень одной из моделей так впечатлился новым образом подруги, что прямо в зале сделал ей предложение руки и сердца. Работы мастеров поражали сочностью цвета и геометрией форм. Могу сказать одно, эти соревнования прошли под девизом «Fashion is my profession!»

    Тамара Васина
    Фото автора

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея