Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Заблудшая незнакомка

    Как мы возмнили себя питерскими

    Просмотров: 578 Комментариев: 0 2013.10.21

    Все началось с того, что наш фотограф был в Краеведческом музее по очередному заданию, делал снимки. И вдруг во дворе он увидел маленькую кошечку, которая грациозно выхаживала по окрестностям .

    Когда в редакции мы все увидели фото усатой прелестницы, то сразу родилась идею про нее написать. Нам вздумалось, что она в хабаровском музее как эрмитажный кот работает, ловит мышей, в общем, живет на жалованье. Я сразу же стала звонить в музей, чтобы узнать, как зовут четвероногого служителя музея и вообще как ей там живется. И что вы думаете мне рассказали работники музея? Эта красотка с очаровательными пятнышками у носика пришла ко двору, когда в музее был ремонт. На улице стояло чучело лося, и киса лежала рядышком и грелась. Но после двух дней ремонта чучело занесли в помещение, и кошка убежала. Да-да, больше ее никто не видел. Даже имя ей не успели придумать.
    А мы по своей простоте душевной уже подумали, что у нас в музее так же, как и в Питере, есть специальные коты - крысоловы. Ан нет! Эта милая кошка так и останется в нашем сознании просто заблудшей незнакомкой…
    Тамара Васина

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея