Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Ринг на бульваре

    Ольга Королевская

    Просмотров: 663 Комментариев: 0 2013.10.21

    - Рост 172, 25 лет, 93-74-95 - Окончила академию экономики и права, ведущий инженер во вневедомственной охране. - Активно занимается спортом. Участвует в соревнованиях и выступает в категории «Фитнес Бикини». Долгое время занималась конным спортом. - Основная цель участия в конкурсе - работа в качестве модели и, конечно же, получение бесценного опыта. Победа - приятный бонус и стимул для дальнейшего развития. - Отличительные черты: невероятное упрямство в достижении поставленной цели. Считает, что жизнь и деятельность должны доставлять удовольствие самому человеку. Ну и окружающим…

    - Чем вызвано ваше желание поучаствовать в конкурсе «Мисс Хабаровск 2013»?
    - Это было спонтанное решение, однажды я посещала курсы в агентстве «BEST»: хотела просто работать моделью. Когда осознанно подошла к тому, чтобы заключить договор с модельным агентством, зашла на сайт, увидела анкету и подумала: почему бы и нет?
    - Вы участвуете в конкурсе, поставив перед собой целью получить работу модели ? Потому что она кажется вам более высокооплачиваемой, чем госслужба?

    - Я не думаю, что это колоссальные деньги. Такую работу можно рассматривать, как основное хобби, для души. Помимо этого должен быть определенный, стабильный заработок, но скучный офисный день нужно разнообразить. Я занимаюсь бодибилдингом – в нем, кстати, не только фигура важна, но и харизма, и энергетика, выступаю, пока призовых мест не занимала. Но подсела на это. Участвовала в одном спортивном проекте и сейчас выступаю от себя. Хочется еще разнообразия.
    - То есть на участие в конкурсах толкает желание показать себя?
    - Во-первых, в моей жизни всегда остро стоял вопрос физической формы. Я склонна к полноте, и самые сильные душевные травмы - детские дразнилки, они дали о себе знать. Я много занимаюсь. Обычно рогами упираюсь и иду вперед. Занималась конным спортом - ездила в Бычиху, чтобы там покататься. Потом конюшню расформировали, и лошадь, на которой я ездила, увезли на базу КАФ, каждый день я ездила на базу. Для меня было мелочью: встать в 6 утра и час- полтора трясись в автобусе. Я знала, что еду к своему любимому животному.
    - К фотосессии ню готовы?
    - Нет. Максимум - открытый купальник. Не более.
    - Что такое духовность в вашем понимании?
    - Моральные принципы. Они, конечно, у каждого разные, даже если брать во внимание веру в бога. Каждый верит, но верит по-разному.
    - Расскажите о своих хороших качествах.
    - Это сложно, я считаю себя плохим человеком. Я вспыльчива и не лезу за словом в карман. Это точно. Это плохо. Я много читаю книг по психологии, и однажды совершила личный подвиг: попросила прощения, что раньше для меня неприемлемо. Сейчас признаю свои ошибки с легкостью.
    - Плохой человек не будет дружить с лошадьми…
    - Проблема в том, что я больше люблю животных, чем людей. Человек самое жестокое животное на самом деле. Это такое животное, что осознанно причиняет боль. Если лошадь лягнет, она сделает это инстинктивно. Собака кусает, когда боится, защищается или защищает своего хозяина. А человек идет на гадкие поступки осознанно. И это самое страшное.
    - Вам знакомо предательство?
    - Имело место быть.
    - Что цените в мужчинах?
    - Наверное, искренность. Многие говорят неправду, дабы добиться своих целей, поэтому если человек честен и искренен, это дорогого стоит. Наговорить можно, что угодно, но проявить себя человек может только делом. Сказал, сделал.
    - Внешность, статус избранника играют роль?
    - Да. Внешность важна и статус. Я не готова видеть рядом с собой человека, который не стоит на ногах.
    - А вы стоите?
    - На одной. У меня есть определенный базис.
    - Что вы можете дать мужчине?
    - Если я буду любить, то готова отдаваться до конца. Но проблема в том, что я никого не любила так, чтобы кинутся в омут с головой. Это важно. Мужчина должен чувствовать, что ты к нему что-то питаешь и готова для него пусть на маленький, но подвиг.
    - Что для вас подвиг?
    - Отказаться от проекта или работы, чтобы остаться с ним.
    - Какие книги читаете, какую музыку слушаете?
    - Я могу слушать все угодно, кроме шансона. Читаю психологию и философию, эзотерику. Я очень люблю Фрейда - про сновидения. Люблю жизненные высказывания.
    - Ваша любимая цитата?
    - Целься в солнце, не факт, что ты туда попадешь, но нужно целиться именно туда.
    - Прямо как мотылек на свет…
    - Можно обжечься, но люди учатся на ошибках. Самое ужасное, что только на своих.
    - В рамках конкурса «Мисс Хабаровск» кто ваша конкурентка?
    - Я могу сказать, это те, кто имеет опыт работы в модельном агентстве. Таня Косицина, Катя Ткачева. У них большой опыт фотосъемок, и это видно в работе, они конкурентки для меня именно по этой причине.
    - Тройка лидеров на ваш взгляд
    - Искренне надеюсь, что это будет, не так очевидно, как сейчас кажется. Я вижу, что все очень разные и тяжело сформировать образ Мисс Хабаровск.
    - Нашим читательница стоит участвовать в конкурсе?
    - Это тяжело физически, но это такой интерес, даже не передашь эмоций! Идти нужно, не задумываясь, если решила девушка, если готова, то только вперед. И даже нечего рассуждать на эту тему. Но нужно работать, работать над собой.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея