Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Ринг на бульваре

    Екатерина Кравцова

    Просмотров: 553 Комментариев: 0 2013.10.21

    Рост 168 см, 22 года, 84-63-90 - Учится в ДВАГСе - Легко увлекается всем новым, хобби на данный момент - чтение. Занималась в модельном агентстве, танцами, гимнастикой, сейчас хожу на растяжку, участвует в конкурсе, чтобы получить новый опыт - Несмотря на милую внешность, человек - волевой и целеустремленный, всегда добивается своего. Девушку не пугают конкурентки. Себя Катя считает непохожей на большинство типичных девушек нашего времени - ни размышлениями, ни образом жизни, ни чем-либо другим.

    Екатерина оканчивает последний курс в ДВАГСе - учится заочно на налогового инспектора. По совместительству уже два работала в налоговой инспекции.
    - Катя, что дала вам практика?
    - Интересный необычный опыт, я изменилась как личность, можно сказать, прошла курс молодого бойца. Кто работал в налоговой инспекции, тот меня поймет. Работать там очень тяжело, большие нагрузки, кипа бумаг, начальство со всех сторон. Женский коллектив к тому же. Мне не хотелось, чтобы сваливали огромную работу, чтобы я ее делала за коллег, в то же время не хотелось ни с кем ссориться. Передо мной стояла задача объяснить людям, что я тоже человек и пришла учиться, как и они раньше. В итоге удалось добиться к себе уважения: и как к человеку , и как к работнику.
    - Вы обидчивый человек?
    - Вообще нет. Раньше была очень чувствительна, сейчас все зависит от того, от кого поступает критика. Если это успешный, мудрый человек, у которого есть статус и который в моих глазах является идеалом, то послушаю. Но при условии, что это критика будет конструктивной. Мне нужно стремиться к совершенству не только внешнему, но и внутреннему.
    - В таком случае, есть кто-то, кто олицетворяет идеал?
    - Всю жизнь мой самый главный критик - это мой отец. Он для меня чуть ли не бог, мой идол, которому я просто поклоняюсь. Он очень мудрый человек, он никогда меня не ругал, но я всегда его слушалась. Это единственный человек, которого я слушалась всю свою жизнь. Он всегда знает, как меня успокоить, что мне сказать. Это мой духовный наставник по жизни.
    - Какие качества вам прививал отец?
    - Самое главное в человеке - духовность. Если в человеке нет духовности, все, за что он не возьмется, будет приносить в мире зло.
    - Что вы понимаете под словом «духовность»?
    - Это совесть, это справедливость, это человеческие качества. Все люди эгоисты: хотят больше урвать, что-то сделать, все думают только о себе. Но не нужно забывать, что вокруг есть люди. Людям нужно быть добрее друг к другу. Духовность очень важна для всех людей абсолютно. У них должны быть моральные ценности, семейные ценности. В нашем обществе, мне кажется, это умерло.
    - А в вас сохранились духовные качества?
    - Я не идеальная, тоже, бывает, и взорвусь, и крикну, но нужно анализировать свои поступки. Я анализирую каждую мелочь постоянно. Вижу человека - смотрю, как он себя ведет: выпендривается или нет, я сразу думаю, как вести себя с ним и как помочь ему. Я стараюсь людей незаметно для них направить в какое-то русло, на своем примере показать, не смотря на то, что ты поступаешь плохо, я все равно поступлю хорошо.
    - Например?
    - Примеров масса на самом деле. Допустим, подружка обидится на меня, что у меня нет времени или еще за что-то, естественно, мне это неприятно. Когда ты всей душой к человеку, делаешь все для него, а он на тебя обижается… Я закрываю глаза и не обращаю на это внимания, стараюсь поступать все равно по-хорошему. Но это так - мелочь, банальный пример.
    - Вы написали в анкете, что не похожи на девушек нашего времени ни образом мышления, ни образом жизни…
    - Мне кажется, что большинство современных девушек слишком многого хотят, но при этом ничего не делают. Все хотят удачно выйти замуж, это естественное желание, мне бы, например, хотелось хорошего мужа и хорошую семью. Но не стоит забывать: если ты хочешь себе принца, то и сама должна быть принцессой, соответствовать. Задуматься, а что ты можешь дать этому человеку.
    - А вы что можете дать?
    - Во-первых, для меня семья - тыл. Первое в отношениях - это дружба, вы должны быть друзьями, помогать друг другу и знать, что дома тебя всегда поддержат, что бы ни случилось. Я также должна быть уверена в человеке, что все пройдем вместе - и огонь, и воду.
    - Вы нашли такого человека?
    - Думаю, да.
    - Вы работали в модельном агентстве.
    - Да, это было пять лет назад. У меня была мечта стать моделью, как и у всех маленьких девочек, все они хотят быть красивыми и ходить по подиуму. Но когда я окунулась в эту среду, поняла: не мое абсолютно. Я не готова быть куклой, на которую одевают вещи.
    - На конкурсе вас тоже одевают, красят…
    - Мое дело осталось незавершенным, и я хочу, чтобы это к чему-то привело. Пришла на конкурс ради интереса. Это действительно интересно. Всегда нахожу себе занятия, я творческий человек. Сейчас я смотрю на это глазами уже взрослого человека, и для меня все приобретает другой характер. Почему когда я молодая и красивая не могу себя показать? Это просто на всю жизнь, на память останется.
    - Получается, победа для вас не важна?
    - Будет очень приятно, если титул дадут, но это не самое главное для меня.
    - А что для вас самое главное?
    - Чтобы мои близкие были счастливы.
    - Ваше хобби чтение. Какие жанры вам нравятся?
    - Читаю все подряд. Очень много научно-популярной литературы, про космос очень нравится. Нельзя углубляться в одно направление. Мне кажется, чтобы в голове складывалась общая картинка нужно везде понемногу информацию узнавать.
    - Что для вас наивысшее счастье?
    - Путешествие
    - Статус и материальное богатство. Поставите знак равенства?
    - Нет. Не обязательно. А, вообще, не так-то просто делать деньги, это очень тяжело: зарабатывать. Занимает много времени и сил.
    - С каким человеком не стали бы общаться?
    - Я не люблю высокомерных людей, напыщенности, надменности на пустом месте. Действительно уверенный в себе человек не ведет себя подобным образом. Это все несостоявшиеся в жизни люди. Я сейчас смотрю на наше будущее поколение … Недопустимо обращаться с маленькими детьми, так как с ними обращаются взрослые люди.
    - Как же?
    - Мне кажется, мы подаем им плохой пример. Самое банальное - образ жизни и питание. Детей водят в фаст-фуды, дети сейчас все толстые. Питание очень важно для растущего организма. Будущие мамы курят, да и вообще не следят за собой - за своими мышцами, которые помогут при родах.
    - Это можно изменить?
    - Не знаю. Как Моисей водил 40 лет народ по пустыням, чтобы они забыли, что они рабы, наверное, нужно так же сделать. В массы запускать больше хороших фильмов, музыки. Мир начинается с тебя. Не нужно кричать всему миру: вы все плохие, достаточно одному человеку начать жить правильно. Нужно каждому начать с себя. Осознать, что вокруг происходит. Мало кто разделяет мою точку зрения, но я стараюсь так делать и свое мнение не навязываю. Для меня мир прекрасен.
    - Кого из участниц считаете достойной победы?
    - Татьяна Косицина мне очень нравится, очень приятный человек. Виолетта Синотрусова, у нее ангельская внешность и, в принципе, такой же характер. Большинство девушек достойны победы, потому что каждый человек по - своему красив.
    - Стоит ли участвовать в конкурсах такого формата, интересуются наши читательницы?
    - Каждая решает для себя. Смотря, какие цели. Если девушка просто хочет преобразиться, можно просто сходить к стилисту. Если хочет победы и славы, нужно много работать: стать профессиональной моделью за два месяца невозможно. Хотелось бы сказать, чтобы девушки думали не только о внешности, хотя это тоже важно, мы – женщины, и должны дарить миру красоту, но самое главное, чтобы красота приносила хорошее, и мы передавали пример людям.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея