Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    У нас как в Греции

    Дальневосточный чемпионат по бодибилдингу

    Просмотров: 514 Комментариев: 0 2013.10.21

    Кто сказал, что чудо невозможно? На днях все желающие, в том числе и я, смогли побывать среди богов Олимпа. 11 октября в Хабаровске состоялся турнир по бодибилдингу и фитнесу «Чемпионат Дальнего Востока». Стоит сразу отметить, что соревнования были благотворительными, и все вырученные средства пошли на лечение двухлетнего Миши Ветченко.


    0 спортсменов со всего Дальнего Востока соревновались в следующих направлениях: фитнес бикини и боди фитнес для девушек и бодибилдинг для юниоров (до 23лет) и боди профессионалы для мужчин. Когда ты видишь этих людей, ты просто застываешь в легком шоке, рассматривая каждую идеально очерченную мышцу. Мнения общества разделяются, конечно: кто-то считает это идеальным телом, а кто-то говорит, что в обычной жизни с таким человеком даже не заговорил бы. В любом случае подумайте, какая должна быть сила воли и выдержка, чтобы сделать свое тело таким, выстроить его как здание по кирпичику.
    Напряжение нарастало с каждой номинацией. Сначала перед нами вышли на общий суд девушки, и в это момент я поняла, где находится большая часть мужчин Хабаровска! Эти красотки не уступали друг другу, одни были изящны, словно барби с идеальными пропорциями, другие - мощные, как древние воительницы амазонки. Но я, как девушка, с нетерпением ждала второй части. И вот тут… Выступавшие юниоры были подобны олимпийским богам, а когда появились уже мастера, я поняла: на сцене сами титаны! В конце соревнований все желающие спортсмены мужчины показывали произвольные программы. Тогда-то я окончательно решила, что не зря пришла сюда. Тут была и мощь, и грация, и неимоверная сила, даже во взгляде. Все участники подошли по своему к данному заданию. Одни номера были наполнены героическим пафосом, а другие - игривы и даже сексуальны. Были исполнены элементы восточного танца и брэйк данса.
    Вобщем данные соревнование не оставили никого равнодушным. Помимо хорошо проведенного времени, еще и стимул к здоровому образу жизни. Так что на следующий день я вдохновленная побежала в спортзал.
    Тамара Васина
    Фото автора

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея