Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Танковый бой с авиацией

    Прикол из армейской службы

    Просмотров: 640 Комментариев: 0 2013.10.21

    Все началось с того, что командир моего полка, пожаловался танкистам на проблемы с утилизацией самолетов, у которых вышел ресурс. Командир танкистов пообещал, что один его танк упакует наш самолет в брикеты. Надо отметить, что превратить в утиль нужно было барражирующий истребитель-перехватчик Ту-128.


    Самолет вытащили из капонира, а мы расселись неподалеку как в театре. Танк приехал новенький и сверкающий, видимо, только с завода, и выглядел довольно грозно. Сначала он решил отшибить одну из основных стоек истребителя, и ему это удалось, но при этом танк зацепился за самолет и начал таскать его за собой. Когда с помощью крана их разъединили, оказалось что у танка повреждены антенна и приборы какого-то там видения, то есть он почти ослеп и оглох. Экипаж танка очень рассердился и врезался самолету в район двигателей, после чего у танка отлетело несколько важных деталей. После этого он еще раз попытался что-то сделать, и у него оторвалась гусеница и что-то там еще.
    История закончилась тем, что останки танка погрузили на платформу, а танкистов успокаивали с помощью спирта. Они говорили, что у них по тактике положено выскочить на аэродром и гнать через все самолеты, утюжа их…

    Валерий Леонидов

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея