Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Парня в горы тяни

    Как и большинство девушек я столкнулась с проблемой нехватки счастливых часов рядом с любимым

    Просмотров: 538 Комментариев: 0 2013.11.05

    В размышлениях над решением этой проблемы я проводила одинокие часы дома, пока не пришла к интересному выводу - у мужчин просто физически не хватает времени, что бы проводить его вместе. Хочешь жить – умей вертеться. Помимо скандалов и истерик есть один более действенный способ, который не приведет к дергающемуся глазу и разводу – интересоваться тем, на что ваш избранник тратит свое время. Так, после месяца редких свиданий я собрала свою волю и страхи в кулачок и, сказав свое решительное: «Я тоже хочу!» - пошла на занятия по скалолазанию, которыми так болеет мой избранник.

    Помимо работы у современных мужчин есть многочисленные хобби, странные и обычные. Будь то рыбалка, или видеоигры, спорт и коллекционирование. Красавец, молодец, спортсмен – но свободного времени в итоге – прямо скажем, мало на что хватит. А к чему эти рассуждения? Есть в Хабаровске чудесное место. Оно впитало в себя пот и страхи многих людей. Это экстрим-центр «Скала». На скалодром я попала как раз из-за желания узнать, чем так увлечен мой избранник но, стоило появиться там в первый раз, пережить эту борьбу с собственным телом и разумом, который от страха парализует мышцы и все – адреналин делает свое дело. Абонемент на месяц занятий. И дикий интерес к премудростям скалолазания.
    В этом спорте задействованы все группы мышц, но главный секрет техники – разгрузить руки за счет работы тела и ног. Там понимаешь, насколько ты не владеешь своим телом, и хочется что-то с этим сделать, начинаешь бороться за себя. Тем более скалолазание это не только экстремальный вид спорта, но еще и вид фитнеса. Причем вполне действенный – стоит только посмотреть на завсегдатаев скалодрома. Тренеры – милейшие люди, которым невозможно возразить, а от одного взгляда хочется отжиматься и качать пресс пока сознание не потеряешь. Они – настоящие профессионалы, которые подходят к обучению с умом, каждому находя свой подход. Есть группы для разных возрастов - детишки тоже охотно посещают скалодром. Как оказалось в Хабаровске не мало желающих овладеть этим видом спорта, и люди приходят самые разные.
    Там оказалось достаточно новичков, для того что бы не чувствовать себя самой неумелой. Глядя на то, что творят на стенах бывалые скалолазы, хотелось подойти и спросить – это какая-то магия? Как у вас это получается? Такие вопросы действительно прозвучали, и ответом был смех, похлопывание по плечу и слова – «И у тебя так же получится, дай себе время – и тренировки из тебя тоже сделают волшебника». А самое главное, глядя на то, как это делает человек из-за которого я там оказалась - проснулась гордость. За него, за себя. И желание не отставать.
    Теперь приходя на тренировку вместе, мы проводим несколько дополнительных, полезных и интересных часов в день. А после – еще одна увлекательная тема для обсуждения.
    Алиса Грек
    Фото автора

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея