Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Шаром покати

    Когда мы науимся играть в бильярд?

    Просмотров: 560 Комментариев: 0 2013.11.05

    IV Чемпионат Дальнего Востока по бильярду, посвященный 75-летию со дня основания Хабаровского края в эти выходные прокатился по «Южному парку». Иначе сказать затрудняюсь не в обиду местным профи. Не впервые главный приз покидает нашу дальневосточную столицу.


    И за жителей города, и за губернатора обидно. Денежки все-таки из нашего, в смысле краевого, кармана, и от ЧС еще долго будем отходить – думаю, стапятьюдесятью тысячами можно было б распорядиться распорядиться с большей пользой. Но, увы, обладателем оной суммы, а также кубком стал Александр Сидоров из далекого Узбекистана.
    Многолик и велик Дальний Восток: от Камчатского края, Амурской области, республики Саха (Якутия), Сахалинской области, Благовещенска, Хабаровска, Владивостока - без одного восемьдесят участников со всех регионов присутствовали. Но оказать достойную, почти на равных встречу засланному казачку смогли только Федор Зубащенко да Александр Павлюк. Александр, кстати, переехал из Хабаровска в Южно-Сахалинск, коий и представлял. Обидно, однако, нам, зрителям, господа бильярдисты. Желающих принять участие в турнире оказалось очень много: практически по два-три человека от каждого региона, а приз и кубок поехали в Бухару. Просто слов нет.
    Игорь Чураков
    Фото автора

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея