Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Александра Платонова VSОксана Аннина

    Модельное агентство «BEST» проводит конкурс «Мисс – Хабаровск 2013» в формате реалити шоу. Газета «Молодой дальневосточник» продолжает знакомить читателей с участницами состязания.

    Просмотров: 789 Комментариев: 0 2013.11.05

    Александра Платонова - 18 лет, рост 165, 89-60-87. - Работала администратором. - Занимается волейболом 7 лет, имеет 2 взрослый разряд. - Хочет приобрести необычный опыт, победить. - Искренняя, настоящая и самая активная девушка.


    - Александра, вам восемнадцать, где-нибудь учитесь?
    - Я окончила колледж по специальности гостиничный сервис. Нашла работу, но появился конкурс, и я ушла, потому что участие в таком мероприятии занимает много времени. В данный момент нигде не работаю, и все силы направлены на конкурс. Если бы работа была достойная, не ушла бы. На самом деле и так хотела искать другую работу. Вот конкурс и внес коррективы в мою жизнь.
    - Как вы попали на кастинг?
    - Просто отправила анкету. Не думала, что пройду кастинг, но так получилось, что меня взяли. Хотя я не подходила по параметрам. Но мне сказали: «Ты нам подходишь, такая энергичная, эмоциональная». Теперь буду знать, как все проходит за кулисами. На самом деле эфир маленький, а съемки проходят с утра и до обеда. Все думают, что это легко, но это не так. Мы сами подбираем одежду, макияж делаем себе. Это долгий и трудоемкий процесс.
    - Ваша цель победить в этом конкурсе?
    - Наверное, нет. Думаю, я уже знаю, кто победит. Это девочки из модельного агентства. Одна девочка пять лет в агентстве занимается, и у нее мечта одержать победу. Для того, чтобы стать мисс нужно таким лебедем вырасти.
    - Мисс Хабаровск должна обладать только внешней красотой?
    - Нет. Самое главное - характер. Это не конкурс моделей. Мисс должна стать девушка без модельного опыта, обычная, но с характером. В ней должна быть изюминка. Человек должен увидеть и сказать: да, в ней что-то есть такое, самодостаточность. Да, именно это слово. Но она должна быть женственной и мягкой, стремится к совершенству, себя искать дальше.
    - Неужели нельзя развиваться и искать себя без статуса мисс?
    - Можно. Но я имела в виду, если девушка победила и остановилась на этом, это неправильно. Нужно развиваться как модель. Вообще, человек должен всю жизнь развиваться, что-то новое пробовать. Я так считаю. Я вот хотела попробовать что-то новое, и пошла на конкурс. Я когда закончила колледж не знала, что мне делать и куда пойти работать: идти по специальности или в другом направлении, или вообще уехать из этого города. Я просто отправила заявку, может, это мое. Мне нравится вся эта суета, но это несерьезно.
    - Про волейбол…
    - Я маленькая пошла, заниматься, играла за ЕАО. Под троечкой мое козырное место. Там можно играть и с небольшим ростом. У меня много медалей, грамот, стена увешана ими. Но Дальний Восток ни в спортивных, ни в модельных направлениях не развит.
    - В анкете вы написали, что вы – искренняя и настоящая…
    - Да, я никогда не обманываю. Я самая эмоциональная из девочек: и плачу, и смеюсь. На конкурсе я живая. Любой девочке могу высказать все, что думаю, не буду обманывать и заискивать, специально дружить, чтобы не было врагов. Я никого не боюсь. Была одна заносчивая, но она покинула проект, не пришла на примерку и на съемку. А так конфликта не было.
    - Досуг как проводите?
    - Пока молодая, развлекаюсь. Люблю ночные клубы. Душа компании и в центре внимания нахожусь. Я выделяюсь. Но здесь, в конкурсе, сложнее стать лидером.
    - Какой самый сложный момент конкурса на ваш взгляд?
    - Преображение. Меня хотели покрасить в рыжий цвет и остричь волосы. Волосы постригли, и я плакала до вечера. Считаю, девушка должна быть длинноволосой. Но отказаться было нельзя, так что после конкурса наращу длинные локоны.
    - Идеальный мужчина - какой он?
    - Действительно мужчина, а не подкаблучник. Чтобы добивался всего сам, а не от родителей зависел. Я не люблю говорить о личной жизни, это болезненная тема. Сейчас очень сложно встретить пару, где мужчина лидер. Найти сильного мужчину это сложно.
    - У слабой женщины - сильный мужчина, вы так не считаете?
    - Может быть. Вот мне нужен такой мужчина, чтобы я стала слабой. Я просто могу решать свои проблемы сама, но я ласковая и пушистая, хоть и кажусь такой…стервой. Иногда мне говорят такое, да. А у меня – сестра, и я привыкла ее защищать. Привыкла сама все делать и одна быть привыкла.
    - Вы любили?
    - Да. Один раз. Целых три года. До сих пор люблю, наверное. Он знает об этом, но мы не вместе. Это все очень сложно.
    - Кто вас поддерживает?
    - Сама. Поклонники. Всегда есть поклонники. У каждой женщины, даже если она не участвует в конкурсе, всегда есть поклонники. Всегда найдется тот мужчина, которому нравишься. Который будет добиваться, даже если ты занята.
    Если не попадете в тройку лидеров?
    Я очень расстроюсь, но рада буду, что приняла участие. Много кто хотел из девчонок участвовать, но кастинг прошла я, и этим можно гордиться.
    Стоит ли девчонкам участвовать в подобных конкурсах?
    - Стоит. Это опыт.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея