Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    В пятницу мы сорвали маски

    Юбилейный концерт Кипелова заставил зрителей стать воинами огня

    Просмотров: 553 Комментариев: 0 2013.11.05

    Мне кажется, у песен Валерия Кипелова есть такая особенность: каждый в своей жизни когда-нибудь обращался к ним. Для старшего поколения это были песни-призывы действовать. А что можно сказать о сегодняшней молодежи? Сама я не так давно начала любить его музыку, научилась видеть в песнях Кипелова ответы на вопросы. Напеваешь порой: «Боже, дай ей силы все преодолеть, дай душе бескрылой снова ввысь взлететь…» и понимаешь – песни Кипелова лечат душу.

    Быть собой и выпустить внутреннего зверя хабаровчане смогли в прошлую пятницу на юбилейном концерте группы «Кипелов», который состоялся в «Платинум Арене».
    Хоть концерт и задержали на полчаса, настроение в зале ничуть не упало. На танцполе было приличное количество энтузиастов с плакатами, которые потом, вверх подняв кулак, прыгали вместе с самим Кипеловым. В своеобразном партере тоже не было свободных мест.
    Валерий Кипелов вместе со своими друзьями-музыкантами не смотря на солидный возраст задал такого жару, что любой молодой исполнитель мог бы позавидовать. Для хабаровской публики были исполнены и старые песни, еще группы «Ария», и новые. В одной из последних - «Гламурной птице», по словам самого исполнителя, отражено отношение музыкантов к современности. Но по-настоящему оживили зал песни «Вавилон», «Грязь». Однако рок – это не только жесткое «мясо», но и композиции, убаюкивающие душу. Любовная лирика с мистическим оттенком – «Наваждение», «Потерянный рай», «Дыханье последней любви» - посвящена всем влюбленным в зале. Зрители, сливаясь в единое целое, поднимали вверх зажигалки и фонарики телефонов, пели, раскрывая свою душу.
    Встречей остались довольны все. Зал тепло принимал гостей и дважды вызывал на бис группу, которая в свою очередь не отказала и исполнила попурри. А потом участники группы кинули в толпу свои напульсники и барабанные палочки. И даже когда все вышли из «Платинум Арены» и попали в плен дождеснежного мракобесия, это не испортило настроения. Вообразив себя воинами огня и меча, мы отправились по домам.
    Тамара Васина
    Фото из открытых источников

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея