Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Ринг на бульваре Татьяна КосицынаVSЕкатерина Ткачева

    Модельное агентство «BEST» проводит конкурс «Мисс – Хабаровск 2013» в формате реалити- шоу. Газета «Молодой дальневосточник» продолжает знакомить читателей с участницами состязания.

    Просмотров: 664 Комментариев: 0 2013.11.09

    Екатерина Ткачева - 17 лет - Рост 168, 89-67-91 - Учится в 11 классе - Увлекается спортом и танцами - Целеустремленная, ответственная, с огромным желанием победить


    - Катя, вы - единственная участница, которая еще учится в школе…
    - Знаете, хоть я и самая маленькая участница, тем не менее, не отстаю от них.
    - А опыт участия в конкурсах был?
    - Я с самого детства мечтаю стать моделью, но мне это не удавалось, так как в детстве я была очень пухленькая девочка, и все дороги модельные были для меня закрыты. Я очень из-за этого переживала, была замкнута в себе. Потом я поняла, что так жить нельзя, и в 14 лет взялась за себя, похудела, похорошела. Ворота в этот бизнес для меня открылись, стали брать на показы, на мероприятия. Я поняла, что стать моделью для меня - реально. Это добавило уверенности в себе, и я вот теперь участвую в этом конкурсе. Верю, все получится.
    - На каком месте вы себя видите?
    - Естественно, я хочу получить главный приз. Я такой долгий и тяжелый путь прошла, меня влечет эта индустрия. Мне это все нравится, и я хочу стать Мисс Хабаровск.
    - Куда планируете поступить?
    - Поступать в ДВАГС на факультет экономики и управления. В дальнейшем, вообще, хочу открыть свой бизнес: сеть магазинов одежды.
    - Каким спортом занимаетесь?
    - Я стала заниматься в тренажерном зале, без спорта жить нельзя. Занимаюсь стрип-пластикой. Там женственные движения, и я раскрепощаюсь.
    - Самая привлекательная черта вашего характера?
    - Открытость. Я не пафосная в отличие от многих с завышенной самооценкой. Свободно иду на контакт. Адекватно себя оцениваю, так как я была и гадким утенком, и вот сейчас, когда привела себя в форму, симпатичной девчонкой. Я побывала на таком месте, когда тебя все тыкают: «Фу, она жирная». Я знаю, каково быть не такой как все и не подходить к стандартам общества. Я похудела на 12 кг. К людям, которые склонны к полноте, отношусь с пониманием, хорошо.
    - Люди жестоки?
    - В этом плане, да. В том, как относятся к людям, которые выделяются в обществе. «Она жирная, она не такая как мы!» «Ты никогда не станешь моделью, в тебе нет роста, ты полная», все эти слова цепляли и мотивировали добиться желаемого. Я - борец, поставила цель похудеть и добилась своего. Озлобилась? Нет, вы что! Я на самом деле всех простила. Это такое неописуемое счастье, когда ты похудела на 3 размера, вы не представляете. Полненьким девчонкам хочу сказать: нужно похудеть для самой себя, возьмите себя в руки, вы почувствуете такое облегчение. Но есть те, кому удобно в своем теле, тогда ничего делать не нужно.
    - Доброта или красота спасут мир?
    - Если красота взаимодействует с добротой, то вполне возможно этот тандем спасет мир. Без красоты не будет добра, люди с изъянами не очень-то и добрые, часто озлобленные на весь мир. Я нередко такое наблюдала. Добрые люди редко встречаются на самом деле. Сейчас каждый живет для себя.
    - Какие проблемы, по-вашему, существуют в обществе?
    - Люди черствые, в маршрутке не уступят место пожилым. Будут грабить тебя, мало кто поможет.
    - Вы помогаете?
    Я человек добрый, бабушку перевести через дорогу или уступить место - это как честь для меня. Чувствую героем, который сделал полезное обществу. Но я не считаю нужным этим хвастаться. Поступок как поступок…
    - Какие цели перед собой ставите?
    - Карьера. Нет, самое главное получить титул Мисс Хабаровск, - смеется. - Дальше продвигаться по карьерной лестнице. Карьерная лестница с учебы начинается, семья потом, а дальше видно будет.
    - Что цените в молодых людях?
    - В силу своего возраста имею небольшой опыт в общении с противоположным полом, поэтому - что я могу ценить? Скорее всего, смелость, мужественность, романтичность, важно, чтобы следил за собой. Ботиночки были начищены, побрит.
    - Внешность оценивают в конкурсе или что-то еще?
    - Конечно же, не только внешность оценивается. Мало, чтобы девушка была красивой, она должна быть умной, целеустремленной , активной.
    - Что важно в женщине?
    В женщине важно чтобы она была ухожена, следила за собой, умела принимать решения.
    - Чем занимаетесь в свободное время?
    - Я всесторонне развитый человек, и свободного времени мало. Но если оно появляется, я уделяю его либо семье, либо друзьям. Посидеть и поговорить.
    - Кто вас поддерживает?
    - Меня поддерживает моя семья. Самый верный соратник – мама. Я ее очень люблю. Она терпела все мои истерики, когда я хотела похудеть, всегда мне помогала и продвигала меня. Я говорила: «Не хочу в модели, я толстая», а она всегда говорила: «Пошли, нужно попробовать». Это наша совместная победа - участие в конкурсе.
    - Одноклассники как отреагировали?
    - В школе все болеют за меня. Если пропускаю уроки, никто не ругает. Все друзья и подруги болеют за меня, поддерживают.
    - Зависти нет?
    - Конечно, у некоторых есть. Я спокойно реагирую, не понимаю, зачем завидовать, когда ты можешь сама этого добиться. Стремись к этому и все.
    - Вы любите экстрим?
    - Что такое экстрим? Для кого-то прыгнуть с тарзанки, а для кого-то одеться нестандартно и пройтись по городу.
    - Конкурентка для вас кто?
    Пообщавшись с многими участницами, поняла: не все такие, как есть на самом деле. В жизни одни, а на телевидении другие. Мне это не нравится. Есть очень много участниц, которым я не дала бы корону в силу моральных качеств: лживость, острый язык, сплетни.
    - Какой тогда должна быть Мисс?
    - Такая девушка, глядя на которую скажешь: я хочу быть как она. Не только внешне, но и внутренне. Чтобы вела здоровый образ жизни, чтобы не увидели пьяной, валяющейся в клубе. Чтобы занималась собой, совершенствовалась. Не просто победила, должна пробиваться в этой индустрии.
    - Стоит участвовать в таких конкурсах и чего опасаться?
    - Конечно, стоит. Я приобрела много знакомых, опыт, эмоции, узнала много нового. За кадром нас многому учат: фотограф дает уроки мастерства, советует, как позировать. Научили краситься правильно. Не нужно бояться, заявите о себе. Тем девушкам, которых не влечет эта индустрия, на конкурсе делать нечего, а если хотите заниматься, то вперед. Быть готовым нужно к зависти, к ехидным замечаниям конкуренток. Нужно быть самой собой.
    Беседовала Ольга Глушкова

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея