Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Ринг на бульваре Татьяна КосицынаVSЕкатерина Ткачева

    Модельное агентство «BEST» проводит конкурс «Мисс – Хабаровск 2013» в формате реалити- шоу. Газета «Молодой дальневосточник» продолжает знакомить читателей с участницами состязания.

    Просмотров: 616 Комментариев: 0 2013.11.09

    Татьяна Косицына - 21 год, - Рост 176, 86-65-93 - Учится в ХГАЭиП и ДВГГУ - Увлекается фитнесом и кулинарией - Имеет опыт работы моделью - Целеустремленная, с твердым характером и желает показать себя


    - Татьяна, как так получилось, что вы учитесь сразу в двух университетах?
    - Я поступила на юридический факультет в ХАЭиП, определила для себя специализацию: эксперт-криминалист. В гуманитарном университете, соответственно, пришлось выбрать биолого-химический факультет для того, что бы развивать себя в данной сфере. - Я разносторонняя личность. Очно учусь на юридическом факультете в академии и заочно в гуманитарном университете, параллельно участвую в реалити-шоу.
    - Не боитесь, что такая специальность добавит вам жесткости…
    - Я не могу сказать, что я сейчас мягкий человек. У меня жесткий характер, и если я чего-то захотела, добьюсь. С детства имела достаточно твердый характер и шла к своей цели. Выбор профессии пал на такую серьезную специальность. Я никогда не воспринимала работу на телевидении и на радио чем-то серьезным. Считала, что это несерьезная профессия. Если профессия, то строго по иерархии и с движением по карьерной лестнице. Для меня лично достижения возможны только в органах правопорядка. Я прагматичный человек, мне интереснее составить протокол места происшествия. Я могу работать в службе исполнения наказания - в колониях и тюрьмах.
    -Вы были там?
    - Да. Мы ездили, давали юридическую консультацию в мужской колонии строгого режима и в женские колонии ездила. Работала я в мужской колонии строгого режима. Там такие же люди, им тоже нужна юридическая помощь.
    - В вашей жизни есть место творчеству?
    - Однозначно. Я не могу делать что-то своими руками, а вот участвовать в мероприятиях нравится.
    - Сколько занимаетесь модельным бизнесом?
    - Шестой год. Я – молодая, я хочу реализовываться, мне это интересно.
    - Ваш уровень позволяет саму себя содержать?
    - Нет, скорее. В Хабаровске не найдется такой девочки, чтобы полноценно себя содержать, так - на вещи, одежду.
    - Без макияжа можете по городу пройтись?
    Легко. Вот сегодня накрасилась, потому что рано встала, и много времени было. В университет я хожу практически не накрашенная. Я не из тех девчонок, которые специально встают в 5 утра, чтобы сделать макияж и укладку.
    - Сколько времени нужно, чтобы собраться на вечеринку?
    - Часа вполне достаточно. Мне хватит этого времени, чтобы и платье погладить еще.
    - Свою дочь вы отвели бы в модельный бизнес?
    - Однозначно. Единственная перспективная цель, которую я вижу для нее. Это осанка, это этикет, основы визажа и парикмахерского искусства, актерского мастерства, это дефиле. Это для любой девушки важно.
    - Вы впервые принимаете участие в конкурсе такого рода?
    - Нет. Я очень много где участвовала. Супер модель Дальний Восток, Мисс Бикини, Мисс виртуальный Хабаровск. Я вторая вице-мисс - 2008, второе место заняла в конкурсе «Виртуальный Хабаровск». Это настолько мое, что ничего другого для себя не вижу.
    - Напрягают соперницы?
    - У нас хороший коллектив. Может ,кого-то напрягает, но они не высказывают это вслух. Я читала интервью других девочек и знаю, что их скорее напрягает опыт, который есть у некоторых девушек. Считаю, что мисс Хабаровск должна иметь опыт. Где вы видели, чтобы на мисс России девушка не умела дефилировать? Такого нет.
    - Вы видите конкуренток себе?
    - Я вижу красивых девушек, скорее так. Дениза, Оксана, но они не могут подать себя, вот чего им не хватает.
    - Вы считаете, что победа у вас в кармане?
    - Нет. На реалити-шоу у нас есть определенные этапы. В каждом этапе кто-то что-то занимает. Очень много девушек заняли какие-то места, я пока остаюсь без дополнительных баллов. Однозначно нельзя ничего сказать. Можно считать себя самой лучшей, но толку от этого никакого.
    - Ваше увлечение - кулинария…
    - Да. Я огромная сладкоежка. Я пеку торты, пирожные, пироги, булочки. В последнее время увлеклась лепкой из мастики. Возможно, я открою свою кондитерскую, и буду создавать кулинарные шедевры. Люблю радовать близких, но времени на это недостаточно.
    - В шоу был поход к пластическому хирургу. Вы что изменили бы?
    - Все изменения, которые я бы хотела внести, так это с помощью тренажерного зала.
    - Внутренне как совершенствуетесь?
    - Люблю читать детективы. Вообще люблю читать. Перечитала большую часть классики. Книга «Три мушкетера» очень понравилась. Я настолько погрузилась в этот мир.
    - Через что не переступите?
    - Через семью.
    - Пойдете по головам, если это нужно для достижения цели?
    - Если это будет в моих интересах, то да. Пойти по головам, некорректно сказано. Скорее, я смогу сделать все настолько точно и грамотно, что человек не усомнится, что, к примеру, мне нужно это рабочее место. Просто уйдет в сторону. Но в конкурсе рвать конкуренткам платья и сыпать в туфли стекло не буду: слишком себя люблю, чтобы создавать вокруг себя грязь. Тонкая психологическая манипуляция - мое оружие.
    - Вы страшный человек.
    - Это только кажется,- смеется Татьяна. - На самом деле я очаровательный человек, мое окружение в восторге от моей легкости. Я очень легкая на подъем, очень веселая и за любой кипиш.
    - Как свободное время проводите?
    - Фэшен-показы, ночные клубы, кафе, картинги - очень много всего. Стрельбу люблю, хотела бы иметь разряд по стрельбе. Во мне есть стержень железной леди, я всячески хочу ему соответствовать.
    - Железная леди – какая она, объясните.
    - Это женщина с твердым характером, целеустремленная, которая не переступит через свои принципы для достижения цели. Человек, который непоколебим в своих решениях и достигнет своих результатов во чтобы то ни стало.
    - Какой тогда мужчина должен быть рядом?
    - Сильный.
    - Зачем сильному мужчине сильная женщина?
    Каждая женщина внутри мягкая и пушистая. На каждую сильную женщину найдется мужчина, который сможет ее усмирить.
    - Вас уже усмирили?
    - Есть такое понятие в конституции как неприкосновенность частной жизни. Я не хочу об этом говорить.
    - Просто скажите «да» или «нет».
    - Не знаю, еще не понятно. Меня можно покорить романтикой. В первую очередь мне важен в мужчине интеллект. Если он начитан, грамотно пишет, правильно поставил себя передо мной. Внешность? Нет. Вот только рост. На мужчину ниже себя не посмотрю. Статус не имеет значения, всего можно добиться вместе. У меня родители поднимались вместе. Скоро будет серебряная свадьба у них, и такое же будущее я вижу для себя.
    - Нашим читательницам - о конкурсе. Стоит пробовать?
    - Стоит. Конкурс - это жизнь, маленький мир, который открывается перед тобой. Но в нем много фальши. Нужно быть готовой к этому.

    Екатерина Ткачева
    - 17 лет
    - Рост 168, 89-67-91
    - Учится в 11 классе
    - Увлекается спортом и танцами
    - Целеустремленная, ответственная, с огромным желанием победить

    - Катя, вы - единственная участница, которая еще учится в школе…
    - Знаете, хоть я и самая маленькая участница, тем не менее, не отстаю от них.
    - А опыт участия в конкурсах был?
    - Я с самого детства мечтаю стать моделью, но мне это не удавалось, так как в детстве я была очень пухленькая девочка, и все дороги модельные были для меня закрыты. Я очень из-за этого переживала, была замкнута в себе. Потом я поняла, что так жить нельзя, и в 14 лет взялась за себя, похудела, похорошела. Ворота в этот бизнес для меня открылись, стали брать на показы, на мероприятия. Я поняла, что стать моделью для меня - реально. Это добавило уверенности в себе, и я вот теперь участвую в этом конкурсе. Верю, все получится.
    - На каком месте вы себя видите?
    - Естественно, я хочу получить главный приз. Я такой долгий и тяжелый путь прошла, меня влечет эта индустрия. Мне это все нравится, и я хочу стать Мисс Хабаровск.
    - Куда планируете поступить?
    - Поступать в ДВАГС на факультет экономики и управления. В дальнейшем, вообще, хочу открыть свой бизнес: сеть магазинов одежды.
    - Каким спортом занимаетесь?
    - Я стала заниматься в тренажерном зале, без спорта жить нельзя. Занимаюсь стрип-пластикой. Там женственные движения, и я раскрепощаюсь.
    - Самая привлекательная черта вашего характера?
    - Открытость. Я не пафосная в отличие от многих с завышенной самооценкой. Свободно иду на контакт. Адекватно себя оцениваю, так как я была и гадким утенком, и вот сейчас, когда привела себя в форму, симпатичной девчонкой. Я побывала на таком месте, когда тебя все тыкают: «Фу, она жирная». Я знаю, каково быть не такой как все и не подходить к стандартам общества. Я похудела на 12 кг. К людям, которые склонны к полноте, отношусь с пониманием, хорошо.
    - Люди жестоки?
    - В этом плане, да. В том, как относятся к людям, которые выделяются в обществе. «Она жирная, она не такая как мы!» «Ты никогда не станешь моделью, в тебе нет роста, ты полная», все эти слова цепляли и мотивировали добиться желаемого. Я - борец, поставила цель похудеть и добилась своего. Озлобилась? Нет, вы что! Я на самом деле всех простила. Это такое неописуемое счастье, когда ты похудела на 3 размера, вы не представляете. Полненьким девчонкам хочу сказать: нужно похудеть для самой себя, возьмите себя в руки, вы почувствуете такое облегчение. Но есть те, кому удобно в своем теле, тогда ничего делать не нужно.
    - Доброта или красота спасут мир?
    - Если красота взаимодействует с добротой, то вполне возможно этот тандем спасет мир. Без красоты не будет добра, люди с изъянами не очень-то и добрые, часто озлобленные на весь мир. Я нередко такое наблюдала. Добрые люди редко встречаются на самом деле. Сейчас каждый живет для себя.
    - Какие проблемы, по-вашему, существуют в обществе?
    - Люди черствые, в маршрутке не уступят место пожилым. Будут грабить тебя, мало кто поможет.
    - Вы помогаете?
    Я человек добрый, бабушку перевести через дорогу или уступить место - это как честь для меня. Чувствую героем, который сделал полезное обществу. Но я не считаю нужным этим хвастаться. Поступок как поступок…
    - Какие цели перед собой ставите?
    - Карьера. Нет, самое главное получить титул Мисс Хабаровск, - смеется. - Дальше продвигаться по карьерной лестнице. Карьерная лестница с учебы начинается, семья потом, а дальше видно будет.
    - Что цените в молодых людях?
    - В силу своего возраста имею небольшой опыт в общении с противоположным полом, поэтому - что я могу ценить? Скорее всего, смелость, мужественность, романтичность, важно, чтобы следил за собой. Ботиночки были начищены, побрит.
    - Внешность оценивают в конкурсе или что-то еще?
    - Конечно же, не только внешность оценивается. Мало, чтобы девушка была красивой, она должна быть умной, целеустремленной , активной.
    - Что важно в женщине?
    В женщине важно чтобы она была ухожена, следила за собой, умела принимать решения.
    - Чем занимаетесь в свободное время?
    - Я всесторонне развитый человек, и свободного времени мало. Но если оно появляется, я уделяю его либо семье, либо друзьям. Посидеть и поговорить.
    - Кто вас поддерживает?
    - Меня поддерживает моя семья. Самый верный соратник – мама. Я ее очень люблю. Она терпела все мои истерики, когда я хотела похудеть, всегда мне помогала и продвигала меня. Я говорила: «Не хочу в модели, я толстая», а она всегда говорила: «Пошли, нужно попробовать». Это наша совместная победа - участие в конкурсе.
    - Одноклассники как отреагировали?
    - В школе все болеют за меня. Если пропускаю уроки, никто не ругает. Все друзья и подруги болеют за меня, поддерживают.
    - Зависти нет?
    - Конечно, у некоторых есть. Я спокойно реагирую, не понимаю, зачем завидовать, когда ты можешь сама этого добиться. Стремись к этому и все.
    - Вы любите экстрим?
    - Что такое экстрим? Для кого-то прыгнуть с тарзанки, а для кого-то одеться нестандартно и пройтись по городу.
    - Конкурентка для вас кто?
    Пообщавшись с многими участницами, поняла: не все такие, как есть на самом деле. В жизни одни, а на телевидении другие. Мне это не нравится. Есть очень много участниц, которым я не дала бы корону в силу моральных качеств: лживость, острый язык, сплетни.
    - Какой тогда должна быть Мисс?
    - Такая девушка, глядя на которую скажешь: я хочу быть как она. Не только внешне, но и внутренне. Чтобы вела здоровый образ жизни, чтобы не увидели пьяной, валяющейся в клубе. Чтобы занималась собой, совершенствовалась. Не просто победила, должна пробиваться в этой индустрии.
    - Стоит участвовать в таких конкурсах и чего опасаться?
    - Конечно, стоит. Я приобрела много знакомых, опыт, эмоции, узнала много нового. За кадром нас многому учат: фотограф дает уроки мастерства, советует, как позировать. Научили краситься правильно. Не нужно бояться, заявите о себе. Тем девушкам, которых не влечет эта индустрия, на конкурсе делать нечего, а если хотите заниматься, то вперед. Быть готовым нужно к зависти, к ехидным замечаниям конкуренток. Нужно быть самой собой.
    Беседовала Ольга Глушкова

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея