Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Гуманитарка пострадавшим псам

    В сентябре наши единомышленники – зоозащитники из г. Санкт – Петербурга провели акцию в помощь животным из затопленных районов г. Хабаровска.

    Просмотров: 539 Комментариев: 0 2013.11.25

    Неравнодушные жители Северной Столицы собрали 1000 кг корма. Организатором акции выступила Шеина Татьяна, Президент ассоциации “Мы вместе”. Сейчас сухой корм уже в Хабаровске, и мы активно завозим его на Уссурийский остров. Но каких трудов стоило нам его сюда доставить!

     Мы постучались во множество дверей: благотворительных некоммерческих общественных организаций, которые доставляли гуманитарный груз из Москвы и Питера на ДВ; в различные подразделения МЧС; в Управление РЖД… Но везде встречали только отказ со словами: «Корм? Для собак?! Что вы, мы не будем с этим связываться! Мы доставляем необходимое только для людей». В результате откликнулась коммерческая организация, Компания «Марлен – Трейд». Без особых раздумий директор согласился помочь нам доставить корм, и сделал это дважды. Причем, для компании это не было бесплатной акцией – ведь, как любая коммерческая организация, “Марлен – Трейд” оплачивает доставку товаров на Дальний Восток по полному ж/д тарифу. В отличие от благотворительных фондов, которым безвозмездно помогают перевозчики. Наградой за все препятствия нам стали слова благодарности от жителей острова, которые, помимо своих питомцев кормят и тех, кто остался на зиму без хозяев. А также то, с каким удовольствием корм ели брошенные собаки.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея