Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    «Мы с Раймондом по-прежнему мафия»

    Такое заявление сделала в Хабаровске Лайма Вайкуле

    Просмотров: 648 Комментариев: 0 2013.11.25

    В Хабаровском краевом музыкальном театре прошел концерт латвийской эстрадной певицы и актрисы Лаймы Вайкуле. Хоть и средний возраст зрителя, пришедшего на концерт, был равен возрасту моих родителей, мне не было скучно. Сознаюсь: порой даже качала головой в такт и подпевала, сама не понимая, откуда знаю слова. Наверное, мама заложила генетически. Хоть концерт и задержали на 20 минут, но когда открылся занавес, сразу стало понятно почему. На сцене помимо самой певицы были и музыканты, и бэк-вокалисты. Барабанная установка на полсцены! Лайма, конечно, выглядела изыскано. Как всегда. Она сразу расположила зал, рассказав немного о себе: «Мы все также дружим с Игорем Крутым, ну, а с Раймондом мы по-прежнему мафия. Хоть зал и любит песни, которые знает, а анекдоты новые. Я постараюсь спеть побольше новых песен и в конце рассказать старый анекдот».

    В Хабаровском краевом музыкальном театре прошел концерт латвийской эстрадной певицы и актрисы Лаймы Вайкуле. Хоть и средний возраст зрителя, пришедшего на концерт, был равен возрасту моих родителей, мне не было скучно. Сознаюсь: порой даже качала головой в такт и подпевала, сама не понимая, откуда знаю слова. Наверное, мама заложила генетически.
    Хоть концерт и задержали на 20 минут, но когда открылся занавес, сразу стало понятно почему. На сцене помимо самой певицы были и музыканты, и бэк-вокалисты. Барабанная установка на полсцены! Лайма, конечно, выглядела изыскано. Как всегда. Она сразу расположила зал, рассказав немного о себе: «Мы все также дружим с Игорем Крутым, ну, а с Раймондом мы по-прежнему мафия. Хоть зал и любит песни, которые знает, а анекдоты новые. Я постараюсь спеть побольше новых песен и в конце рассказать старый анекдот».

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея