Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Финальное шоу «Мисс Дальний Восток 2013»

    Дальневосточный театр моды Анны Карпусь совсем скоро объявит имя победительницы конкурса красоты «Мисс Дальний Восток 2013»

    Просмотров: 517 Комментариев: 0 2013.11.29

    30 ноября в Городском дворце культуры Вэл Никольский, звездный ведущий финального шоу, победитель реалити-шоу «Каникулы в Мексике» назовет имя той, у которой появится реальная возможность представить дальневосточный регион на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Россия». Кроме того, он наденет на голову красавицы корону от ювелирного партнера ТД «Золотая Русь». Корона выполнена из серебра 925 пробы, усыпана бесцветными и зелеными фианитами, общим весом около пятисот карат. Но это далеко не последний подарок самой красивой девушке региона. Первый.Меховой, дает шанс не просто примерить, а стать обладательницей шикарной шубы от салона модных мехов и аксессуаров. По традиции руку победительницы украсят часы с бриллиантами от сети часовых салонов «Золотое время».

    В этом году финальное шоу совмещено с празднованием 15-летия Дальневосточного театра моды Анны Карпусь. Поэтому гостями события стали не только партнеры конкурса: крупнейший частный банк России «Альфа-Банк», Sense café, оперативная полиграфия «2D», «Универсальная лизинговая компания» и многие другие, но и все друзья fashion-холдинга. Яркое и неповторимое шоу ослепит Хабаровск своим светом, но это не помешает компании «Дельта» охранять гостей и ведущего конкурса.
    Во время мероприятия девушки будут презентовать себя в 3 образах: выход в национальных костюмах, которые каждая участница готовит сама, выход в купальниках от fashion-партнера магазина «Офелия». Для последнего дефиле красавицам специально шьют завораживающие вечерние платья.
    После того, как гости узнают имя «Мисс Дальний Восток 2013», все отправятся на after-party в ночной клуб «Сердце».
    А мы напомним, что прошедшие кастинг стали участницами увлекательного путешествия в страну преображения. За это время они научились раскрываться для себя и других. Каждый тур конкурса приближал их к заветной мечте – стать «Мисс Дальний Восток 2013». Зритель увидел постепенное превращение обычных девушек в настоящих красавиц. Во время подготовки к финальному шоу участницы конкурса прошли 4 интернет-тура: beauty-этап в лаборатории красоты «5 Авеню Redken», где под чутким руководством мастеров салона, а также консультанта компании «Дом косметики» научились преображаться. В следующем этапе с помощью инструктора фитнес-клуба Global нежные девушки узнали о правильных этапах общей физической подготовки. Самым ярким этапом конкурса стала шикарная фотосессия с самыми дорогими машинами Хабаровска совместно с компанией «Амуршина». Последней стадией преображения стала познавательная лекция с имиджмейкерами, научившая правильному сочетанию цветов в одежде.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея