Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Осенний призыв в Хабаровском крае выполнен на 94 процента

    Просмотров: 119 Комментариев: 0 2017.11.25

    Торжественная церемония проводов в армию состоялась в Хабаровске в культурно-спортивном комплексе «Арсеналец». В мероприятии приняли участие 40 призывников, первые лица Правительства и Законодательной Думы края, Восточного военного округа и Восточного округа войск национальной гвардии России, администрации города, представители духовенства, военно-патриотических, ветеранских, образовательных и общественных организаций

    Торжественная церемония проводов в армию состоялась в Хабаровске в культурно-спортивном комплексе «Арсеналец». В мероприятии приняли участие 40 призывников, первые лица Правительства и Законодательной Думы края, Восточного военного округа и Восточного округа войск национальной гвардии России, администрации города, представители духовенства, военно-патриотических, ветеранских, образовательных и общественных организаций, также родители и близкие призывников. Всем призывникам от имени Губернатора края были вручены подарки, сообщает www.khabkrai.ru.

    «В настоящее время призыв выполнен на 94%. Лучше всего призывная работа ведется в Верхнебуреинском, Николаевском, Комсомольском, Хабаровском и районе им. Лазо, а также в Индустриальном районе Хабаровска. Это итог ежедневной, хорошо спланированной работы призывных комиссий, который позволяет сделать вывод, что задание, установленное для Хабаровского края, будет выполнено. В ходе кампании особое внимание уделяется медицинскому освидетельствованию призывников. Наша главная задача качественно и своевременно отправить призывников в войска», - отметил заместитель Председателя Правительства края по взаимодействию с федеральными органами государственной власти Анатолий Размахнин.

    Напомним, что осенняя призывная кампания, которую проводят 18 призывных комиссий, началась 1 октября и завершится в конце декабря. На сегодняшний день из Хабаровска и муниципальных районов в войска отправлены 386 призывников. Они будут служить в Хабаровском крае и других регионах Дальнего Востока.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея