Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.72 85.2

Аксенов прокомментировал слова Зеленского о возвращении Крыма Украине

Аксенов прокомментировал слова Зеленского о возвращении Крыма Украине

По мнению главы Крыма Сергея Аксенова, президент Украины Владимир Зеленский стал соучастником преступлений против собственного народа, за которые ему предстоит отвечать, пишет ТАСС.

Ранее Зеленский в интервью украинскому государственному телеканалу "Дом", который вещает на неподконтрольные Киеву территории Донбасса и российский Крым, назвал полуостров "своей землей", а также пообещал, что Крым никогда не будет "русской территорией".

Аксенов в свою очередь назвал интервью Зеленского жалким зрелищем. "Это набор глупых, пустых и напыщенных фраз, которые гроша ломаного не стоят. Это даже пропагандой назвать нельзя. Непонятно, зачем так позориться", - указал глава Крыма, предположив, что как артист экс-комик окончательно деградировал, а политиком так и не стал.

Аксенов констатировал, что крымчане на себе прочувствовали "любовь" официального Киева - блокады, угрозы, попытки диверсий и теракты, потоки вранья и клеветы. Людей давно тошнит от этой "любви".

Глава Крыма предложил направить украинскому лидеру крымских рапанов. "Иногда лучше жевать, чем говорить. А Крым был, есть и будет российским", - заключил Аксенов.

Партнёры

Топ статей